header-7
header-1
header-2
header-5
header-8

Unser Angebot

Buffets und Seminare für Veranstaltungen bis zu 350 Personen

Buffets

IIIIIIIVV
Kalt/Warm

  • Salate der Saison mit einer Himbeervinaigrette
  • Gemischte Fischplatte mit Meerrettich und Radieschen
  • Marinierter Honigschinken in einer leichten Senfvinaigrette
  • Minilandbrot und Salzbutter

♦♦♦♦♦

  • Kleine Rinderroulade mit Gurke, Speck und Zwiebeln gefüllt und Schmorsauce
  • Rotkohl und Salzkartoffeln
  • Gebratene Maispouladenbrustfilet in einer Wiesenpilzrahm
  • Gartengemüse, Butterböhnchen, Karotten- Erbsengemüse, Blumenkohl Zuckerschoten und Kohlrabi
  • Kleine gebratene Rosmarinkartoffeln

♦♦♦♦♦

  • Feine Griesssahnecreme mit Beerenmark
  • Cassismousse und Mandelsauce
Kalt/Warm

Cocktail von Garnele mit gebratener Wassermelone Kichererbsen und Süßkartoffeln

Frische Pflücksalate mit geschmorten Kirschtomaten und Balsamico Dressing

Zweierlei hausgemachte Kartoffelsalate, klassisch mit Mayonnaise oder Essig-Öl mit Dijonsenf

Frische Landbrote mit zweierlei Buttern

♦♦♦♦♦

Rosmarinkartoffeln

Kartoffelgratin mit Zucchini

Frischer Spießbraten mit Schmorzwiebeln

♦♦♦♦♦

Aus dem Miniglas:

Bayrische Creme mit Beerenmark und Apfelkompott

Kalt/Warm

Tomatensalat mit Ziegenweichkäse und Basilikumsauce

Gebeizter Basilikumlachs mit Staudensellerie – Parmesansalat

Gebratene Kräutergamba auf Spargelsalat

Rosa gebratenes Rindfleisch in Olivensauce mit gerösteten Kernen

Ciabatta und Salzbutter

♦♦♦♦♦

Von der Tranchierstation

Gekräuterte Kalbshüfte in einer Zitronen Thymianjus

Pfannengemüse und gratinierte Kartoffeln

♦♦♦♦♦

Dessert vom Buffet

Große Schüssel Erdbeeren mit Schokoladen- und Vanilleeis Vanillesoße, Eierlikör, Schokoraspeln, gehackten Pistazien

Kalt/Warm

Quinoasalat mit Tomaten und gebackenen Ziegenkäse

Pfirsich mit Hüttenkäse, Thymian, Kapernäpfel und Balsamico Zwiebeln

Asia Beefsalat mit Glasnudeln, Erdnüssen, Limette Chili und Thai Basilikum

Cocktail von Garnelen gebratener Wassermelone, Kichererbsen und Süßkartoffeln

Baguette und Avocadodip, Salzbutter

♦♦♦♦♦

Basilikumravioli mit Pesto und gerösteten Nüssen, Parmesanspäne

Gebratene Lachsforelle mit Kräuterschaum und Spargel Risotto

Von der Tranchierstation

Geröstete Landhanbrust in Pflaumenjus

Spitzkohl – Röschen – Gemüse und Kartoffelgratin

♦♦♦♦♦

Dessert im Glas

Joghurt Limonen Mousse mit Erdbeer Mark

Dunkles Schokoladenmousse mit Vanillesauce

Ananascarpaccio mit Himbeersorbet

Kalt/Warm

Frischer Wildkräutersalat mit zweierlei Dressing

Geräucherte Fischvariation mit Meerrettich und Blüten

Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto und gerösteten Kernen

Gurkensalat mit Dilldressing

Käse – Variation Feigensenf und Beerenfrüchte

Ciabatta und Salzbutter

Von der Tranchierstation

Rinderfilet im ganzen gegart zart Rosa mit Portweinjus

Frischer Fjord Lachs mit Limetten – Buttersauce

Duftreis

Penne Orrigatoni mit Parmesan und Tomatensugo

Wurzelgemüse aus dem Kräutersud

♦♦♦♦♦

Kirsch – Tiramisu mit Cacao

Grosse Schüssel mit Erdbeeren und Sahne

Grill-Kurse

Es ist wieder Zeit zum Grillen. Beschränken Sie sich nicht auf eine Zubereitungsmöglichkeit, sondern holen Sie sich Tipps und Tricks vom Kochprofi.

Unsere Grill-Kurse sind als Gruppenevent ab 10 Personen ideal geeignet für Familienfeiern, Männerabende oder Junggesellenabschiede. Trainieren Sie im Grill-Kurs Ihr Können und erlernen Sie die perfekte Zubereitung verschiedener Fleisch- und Fisch-Spezialitäten.

Unsere Grill-Kurse umfassen ein wechselndes 4-Gänge-Menü mit passenden Getränken, viel Wissenswertes über Fleisch und Fisch, eine Latzschürze, entsprechende Rezepte und ganz viel Spaß.

Die Kurse können bei Ihnen Zuhause (Garten muss sein, den Rest bringen wir mit) oder bei einer von unseren beiden Locations durchgeführt werden.

Bei schlechtem Wetter müssen wir den Termin leider umlegen.

Kursdauer ca. 4 Stunden, p.P. 89,90 €

Mal etwas Besonderes?

Verschenken Sie unseren Sektempfang mit hochwertigem Rosé Secco aus Dornfelder Trauben direkt vom deutschen Winzer, mit Limetten und Minze auf Eis.

Für die Autofahrer gibt es selbstverständlich eine leckere Alternative, den alkoholfreien Prisecco mit Orange, Minze und Eis.

Ideal für Hochzeiten am Standesamt oder Geburtstage.

!!! Auf individuelle Wünsche kann selbstverständlich nach Absprache eingegangen werden !!!

Angebot anfordern
close slider